Авг 31 2015

Пресс-служба ЦБ РФ сменила руководителя

Марина Рыклина сменила Анну Граник, которая назначена заместителем руководителя Службы по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров.

С начала первого месяца осени 2015 года, обязанности руководителя Пресс-службы Центрального Банка России будет исполнять Марина Рыклина, об этом и сообщили сегодня новые коллеги-подопечные г-жи Рыклиной, которая сменит на посту Анну Граник.

Currency Exchange And City Retail As EU Prepares Tougher Russian Penalties

Между тем, г-жа Граник, занимавшая этот пост с сентября 2013 года, переводится на должность заместителя руководителя Службы по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров.

Г-жа Рыклина в 1976 году закончила Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова по специальности «журналистика». В 1991-2004 годах она занимала пост руководителя пресс-службы МЧС России. С 2006 по 2013 год возглавляла пресс-службу Общественной палаты. С 2013 года и до настоящего времени работала старшим директором по связям с общественностью Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики», сообщает информационное агентство Интерфакс.

1 Комментарий

Trackbacks

1. JefferyNef said:

Всем привет.
    Решил заняться инвестированием,но не знаю с чего начать.
    В какие проекты и как инвестировать?
    Жду ваши предложения.
    Интересуют только проверенные проекты и методы.

Май 18th, 2019 at 6:53 пп

LEAVE A COMMENT

Я согласен с Terms of Use Пожалуйста, присылайте мне ежедневные обновления новостей от Forex Magnates

Авторское право: © 2019 Forex Magnates. Все права защищены.
Все материалы, размещенные на данном сайте, защищены законом об авторском праве Соединенных Штатов Америки и не могут копироваться, распространяться, передаваться, размещаться, публиковаться или освещаться в СМИ без письменного разрешения Forex Magnates. Вы не можете видоизменять или удалять какие-либо товарные знаки, авторское право или другие уведомления с копий контента. Вся информация на данной странице может быть изменена. Использование данного сайта предполагает полное согласие с условиями нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим «Положением о порядке конфиденциальности» и «Заявлением об ограничении ответственности».
Маржинальная торговля иностранной валютой несет высокий уровень риска и подходит не для всех инвесторов. Высокий уровень кредитного плеча может работать как в Вашу пользу, так и наоборот. Прежде чем торговать иностранной валютой, Вы должны тщательно оценить Ваши инвестиционные цели, степень опытности и уровень приемлемого риска. Существует вероятность частичной или полной потери Ваших первоначальных инвестиций, поэтому не следует инвестировать деньги, которые Вы не можете себе позволить потерять. Вы должны четко представлять все риски, связанные с торговлей иностранной валютой, и в случае возникновения каких-либо вопросов обращаться за консультацией к независимым финансовым экспертам.
Оценки и мнения, представленные на Forex Magnates, принадлежат отдельным авторам и не обязательно отражают взгляды Forex Magnates или ее руководства. Forex Magnates не несет ответственности за точность или достоверность утверждений или заявлений, сделанных независимыми авторами: возможны ошибки и упущения.
Любые оценки, новости, исследования, цены или любая другая информация, содержащаяся на данном сайте, предоставляются Forex Magnates, её сотрудниками, партнерами или участниками, в качестве обобщающих рыночных комментариев и не являются прямыми рекомендациями инвесторам. Forex Magnates не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, включая, но не ограничиваясь любой потерей прибыли, которые могут возникнуть прямо или косвенно в результате использования или доверия к данной информации.